Жюльен с тыквой

42 views 06:42 0 Комментарии 29 июня 2025

Рецепт
Грибы 450 г (используйте шампиньоны)
Куриное филе отваренное 350 г
Тыква 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10% 500 мл
Сыр 150 г
Масло сливочное 5 г

Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Куриное филе порежьте мелкими кубиками. Лук тоже нарежьте кубиками, а чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке, разделив его на две части. Одну часть смешайте со сливками. В сковороду выложите грибы, курицу, тыкву, чеснок, лук и сливочное масло, тушите 10-15 минут. Затем добавьте смесь сыра со сливками и готовьте еще 10 минут. Масса должна быть умеренно жидкой, не пересушивайте. Выложите полученную массу в противень и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 15-20 минут при температуре 200°, следя за тем, чтобы сыр не подгорел. КБЖУ на 100 г 112/10/73

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *