Это блюдо выглядит впечатляюще … имеет потрясающий вкус … легко нарезается и сохраняет форму благодаря желатину. Не забудьте сохранить рецепт!
.
Состав:
(Овощи берем запеченные либо отварные)
Свекла — 300 г;
Морковь — 300 г;
Картофель — 350 г;
Яйца — 3 шт;
Горбуша горячего копчения — 200 г;
Лук — 1 шт;
Зелень по вкусу.
.
Соус:
Майонез — 350 г;
Желатин быстрого растворения — 10 г;
Вода — 50 мл.
.
Овощи натираем на крупной терке и располагаем по отдельным тарелкам. Морковь соединяю с яйцом. Лук нарезаю и смешиваю с рыбой и зеленью. Можно использовать как свежий, так и маринованный лук. Овощи обязательно следует посолить!
Салаты — рецепты различных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с изображениями и видео.
Растворяем желатин в 50 мл горячей воды (60-70°) и добавляем в майонез. Хорошо перемешиваем и равномерно распределяем по тарелкам.
.
Накрываем сверху фольгой и затем пленкой. Сначала кладем свёклу, этот слой должен быть шире остальных на 3 см по краям. Затем картофель, морковь с яйцом, рыба с луком и зеленью. Формируем рулет при помощи пленки. Убираем пленку, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник минимум на 2 часа.