Закуски из тонкого лаваша: 13 идей

35 views 07:16 0 Комментарии 2 июля 2025

Разверните тонкий лаваш, положите на него начинку и сверните в рулеты или конвертики. Оставьте на 30 минут, чтобы они пропитались. Затем выложите на тарелку и украсьте зеленью. При желании нарежьте ломтиками. Вот несколько идей для начинок:

1. Измельчите упаковку крабовых палочек, добавьте зелень петрушки, укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка должна быть густой. Вмешайте 100 г тертого сыра.

2. Смешайте 200 г творога с чесноком, укропом и майонезом.

3. Разомните 200 г адыгейского сыра, добавьте 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Разомните рыбу из банки в масле, затем добавьте 200 г тертого сыра, укроп и майонез.

5. Измельчите 300 г филе соленой сельди, добавьте петрушку, укроп, 3 вареных яйца и 2 тертые моркови. Заправьте майонезом.

6. Натрите 200 г ветчины на крупной терке, смешайте с 100 г тертого сыра, чесноком, укропом и майонезом.

7. Смешайте 200 г натертой ветчины, 100 г сыра и 100 г корейской моркови с укропом и майонезом.

8. Натрите 3 соленых огурца, мелко нарежьте 300 г жареной или копченой курицы, 1 болгарский перец и 2 луковицы. Все перемешайте, добавьте 2 свежих помидора и майонез.

9. Объедините 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, болгарским перцем и майонезом.

10. Натрите 200 г сыра, добавьте соль, майонез и большое количество зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. Обжарьте 1 луковицу на растительном масле, затем смешайте с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (натертыми), майонезом и зеленью.

12. Натрите 1 свежую морковь и 2 свежих огурца, добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, мелко нарезанные грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.

13. Смешайте 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *