Развернуть тонкий лаваш, положить начинку и свернуть в рулетики или конвертики. Оставить пропитаться на 30 минут. Переместить на блюдо и украсить зеленью. По желанию нарезать на ломтики.
Салаты — многообразие вкусных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические и простые рецепты салатов
📌 Начинки для лаваша:
🔷 1. Измельчить 1 упаковку крабовых палочек. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка должна быть плотной. Вмешать 100 г тертого сыра.
🔷 2. Смешать 200 г творога с чесноком и укропом. Добавить майонез и тщательно перемешать.
🔷 3. Размять 200 г адыгейского сыра до крошки. Положить 100 г корейской моркови и зелень петрушки.
🔷 4. Размять банку рыбных консервов в масле. Добавить 200 г натертого сыра, зелень укропа и майонез.
🔷 5. Измельчить 300 г филе соленой сельди. Добавить петрушку, укроп, 3 вареных яйца и 2 натертые моркови. Вмешать майонез.
🔷 6. На крупной терке натереть 200 г ветчины, добавить 100 г натертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
🔷 7. Натереть на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
🔷 8. Натереть 3 соленых огурца на крупной терке, нарезать 300 г жареного или копченого куриного мяса, а также мелко нарезать 1 болгарский перец и 2 луковицы. Перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
🔷 9. Соединить 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли и 1 болгарским перцем, добавить майонез.
🔷 10. Натереть 200 г сыра, добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
🔷 11. Обжарить 1 луковицу на растительном масле, затем смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (натертыми), майонезом и зеленью.
🔷 12. Натереть 1 свежую морковь и 2 огурца. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.
🔷 13. Смешать 200 г творога с 20 г натертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.