Раскатайте тонкий лаваш, добавьте начинку и сверните в рулеты или конверты. Дайте настояться 30 минут. Затем выложите на блюдо, украсьте зеленью и при желании нарежьте на кусочки. Вот несколько начиночных вариантов для лаваша:
1. Измельчите 1 упаковку крабовых палочек, добавьте петрушку, укроп, чеснок и майонез по вкусу. Начинка должна быть достаточно густой. Вмешайте 100 г тертого сыра.
2. Смешайте 200 г творога с чесноком и укропом, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
3. Разомните 200 г адыгейского сыра, добавьте 100 г корейской моркови, зелень петрушки и немного майонеза.
4. Разменьте банку рыбных консервов в масле, добавьте 200 г тертого сыра, укроп и майонез.
5. Измельчите 300 г соленой сельди, добавьте петрушку, укроп, 3 вареных яйца и 2 натертые моркови. Перемешайте с майонезом.
6. Натерите 200 г ветчины, добавьте 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. Смешайте 200 г ветчины и 100 г сыра, добавив 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Настрогайте 3 соленых огурца, 300 г жареного или копченого куриного мяса, 1 болгарский перец и 2 мелко нарезанных луковицы. Обжарьте и перемешайте с 2 свежими помидорами и майонезом.
9. Соедините 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, добавьте чеснок, 1 банку белой фасоли, 1 болгарский перец и майонез.
10. Натерите 200 г сыра, добавьте соль, майонез и обильную зелень кинзы, укропа и петрушки.
11. На растительном масле обжарьте 1 луковицу и смешайте с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками и 2 плавлеными сырками (натертыми). Добавьте майонез и зелень.
12. Настрогайте 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, изрубленные грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.
13. Смешайте 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!