Для приготовления закусок из лаваша просто раскатайте тонкий лаваш, положите на него начинку и сверните в рулеты или конверты. Дайте им настояться 30 минут, затем выложите на тарелку и украсьте зеленью. Можно нарезать на порционные кусочки. Вот несколько вариантов начинок для лаваша:
1. Измельчите 1 упаковку крабовых палочек, добавьте зелень петрушки, укропа, чеснок и майонез по вкусу, чтобы начинка не была жидкой. В конце добавьте 100 г тертого сыра и тщательно перемешайте.
2. Смешайте 200 г творога с чесноком и зеленью укропа. Введите майонез и перемешайте до однородности.
3. Разомните 200 г адыгейского сыра до крошки, добавьте 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Разомните банку рыбных консервов в масле, смешайте с 200 г тертого сыра, зеленью укропа и майонезом.
5. Измельчите 300 г филе соленой сельди, добавьте петрушку, укроп, 3 вареных яйца, 2 натертой вареной моркови и майонез.
6. Натрите 200 г ветчины на крупной терке, добавьте 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез.
7. Натрите 200 г ветчины и 100 г сыра, добавьте 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Натрите 3 соленых огурца, мелко нарежьте 300 г жареной или копченой курицы, 1 болгарский перец и 2 луковицы. Все соедините, добавьте 2 свежих помидора и майонез.
9. Смешайте 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. Натрите 200 г сыра, добавьте соль, майонез и обилие зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Спассеруйте 1 луковицу на растительном масле, смешайте с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (натерт.) и добавьте майонез и зелень.
12. Натрите 1 свежую морковь и 2 свежих огурца, добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.
13. Смешайте 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита! !👍🏻👍🏻