Разверните тонкий лаваш, добавьте начинку и заверните в рулет или конверт. Дайте постоять 30 минут для пропитки. Затем выложите на тарелку и украсьте зеленью. Для нарезки можно применять ломтики. Начинки для лаваша:
1. Измельчите 1 упаковку крабовых палочек, добавьте зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка должна быть не слишком жидкой. Встряхните 100 г тертого сыра и перемешайте.
2. Смешайте 200 г творога с чесноком и укропом. Добавьте майонез и перемешайте.
3. Разомните 200 г адыгейского сыра, добавьте 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
4. Разомните банку рыбных консервов в масле, добавьте 200 г тертого сыра, укроп и майонез.
5. Измельчите 300 г филе соленой сельди. Добавьте петрушку и укроп, 3 вареных яйца и 2 вареные моркови. Перемешайте с майонезом.
6. Натрите 200 г ветчины на крупной терке, добавьте 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. Смешайте 200 г ветчины и 100 г сыра, добавьте 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Натрите 3 соленых огурца, нарежьте 300 г жареной или копченой курицы и мелко порежьте 1 болгарский перец и 2 луковицы. Все перемешайте с 2 свежими помидорами и майонезом.
9. Смешайте 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, добавьте чеснок, 1 банку белой фасоли и 1 болгарский перец с майонезом.
10. Натрите 200 г сыра, добавьте соль, майонез и обилие зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Обжарьте 1 луковицу на растительном масле, добавьте 1 вареное яйцо, 2 вареные морковки и 2 плавленых сырка (натертых). Смешайте с майонезом и зеленью.
12. Натрите 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, молотые грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.
13. Смешайте 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита! !👍🏻👍🏻