Ингредиенты:
0,5 кг говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 г сыра
майонез
пучок укропа
соль, перец
Приготовление:
Говядину готовим в подсоленной воде около 1,5-2 часов до полной мягкости.
Картошку отвариваем.
Все компоненты нарезаем кубиками и укладываем слоями:
говядину, картошку, добавляем соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленный укроп!
Рецепты салатов на любой случай
🥗 Праздничные, новые, классические и простые салаты с фото и видео
На самом деле, можно укладывать в любом порядке!
Либо сразу перемешать, если планируете употреблять сразу!
Я предпочитаю оставить в слоях — так лучше сохраняется!