Ингредиенты:
Нежирная говядина — 400 гр
Паприка — 300 гр
Лук — 1 головка
Маринованные огурцы — 300 гр
Помидоры черри — 200 гр
Зелень, соль, молотый черный перец
Масло для заправки салата (у меня с травяным ароматом базилика)
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и маринуем: обдаем горячей водой, оставляем на 7 минут, сливаем воду, добавляем 1 ч.л лимонного сока, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Мясо отвариваем, нарезаем или разбираем на волокна.
Перец запекаем в духовке, очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками.
Помидоры, маринованные огурцы и зелень нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты, приправляем солью и перцем, добавляем масло, перемешиваем.
Перед подачей оставляем в холодильнике на 15-20 минут, еще раз перемешиваем и подаем к столу.