Невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 шт.)
✅ 1 упаковка брикетного творога 2-5% (гладкий!)
✅ 1 яйцо
✅ щепотка соли
✅ 100 г сыра (предпочтительно твёрдого или полутвердого)
✅ 100 г любой муки (я использовал рисовую)
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя
✅ кунжут для обсыпки
Творог смешиваем с яйцом, добавляем соль, разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем. Затем вводим натертый сыр и тщательно перемешиваем руками, чтобы сыр оказался равномерно в тесте.
Убираем в холодильник на 15 минут. Далее делим на 4 части, формируем колбаски и превращаем их в бублики. Каждый бублик обваливаем в кунжуте.
Выставляем на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанным маслом. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!