Трюфели с цитрусовым запахом

41 views 12:46 0 Комментарии 29 июня 2025

Ингредиенты:
• Сливки (от 33%) — 100 мл
• Темный шоколад (от 72%) — 150 г
• Апельсиновая цедра — 1 шт
• Какао-порошок — около 30 г

Приготовление:
Натереть цедру апельсина и добавить ее к сливкам. В кастрюле довести сливки до кипения, затем выключить огонь. Далее, добавить мелко нарезанный шоколад и тщательно перемешать до полного растворения.

Переложить полученную массу в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.
Как только время истечет, сформировать небольшие конфетки и обвалять каждую в какао. Готово!

КБЖУ на 100 г: 430/4/34/26
В одной конфетке приблизительно 45 ккал

❗️Важно выбирать только качественные шоколад и сливки 33%, иначе получите просто ганаш, и конфетки не будут формироваться.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *