Ингредиенты:
200 гр. — колбасы
3 шт. — яйца
1 шт. (200 гр.) — огурец
200 гр. — консервированной кукурузы
50 гр. — зелёного лука
30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу соломкой или кубиками среднего размера и помещаем в миску.
2. Огурец моем и нарезаем соломкой, выкладываем на колбасу.
3. Измельчаем зелёный лук и добавляем его к остальным ингредиентам.
4. Частями рубим петрушку и добавляем в общую массу.
5. Яйца отвариваем, даем остыть, очищаем и нарезаем полукольцами, затем добавляем в миску.
6. Сливаем жидкость из кукурузы и добавляем её в общий состав.
7. В майонез вводим горчицу и перец, тщательно перемешиваем. Заправляем салат получившимся соусом.
8. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем по вкусу соль и выкладываем в салатник.
Приятного аппетита!