📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀Куриная грудка
🧀Консервированные маринованные шампиньоны в банке
🧄Три средние отваренные картофелины
🧄Консервированные ананасы в банке
🧀100g твердого сыра
🧄Два зубка чеснока
🧄Майонез
🧄Соль
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом около полчаса. Также можно запечь её со специями. Затем остужаем и нарезаем на кусочки. Сыр и картошку трем на крупной терке. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Если ананасы крупные, нарезаем их на кубики. Смешиваем майонез (примерно 5-6 ст. ложек) с давленным чесноком. Формируем слои салата в любом блюде: 1. картофель, добавляем соль и майонез, 2. грибы, сверху намазываем майонез, 3. курицу, посолить и смазать майонезом, 4. ананасы, майонез, 5. сыр. Оставляем в холодильнике на минимум 1 час для настойки.