Салаты — варианты аппетитных блюд
🥗 На праздничный стол, новые идеи, традиционные, легкие рецепты салатов
Ингредиенты:
— 500 г печени (желательно куриной)
— 5 огурцов маринованных,
— 2 луковицы репчатого,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— соль, перец и пряности по вкусу,
— зелень по вкусу,
— растительное масло.
Приготовление:
Печень отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите и нарежьте маленькими кусочками или соломкой. Морковь отварите в подсоленной воде, дайте остыть, очистите и натрите. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук с добавлением растительного масла и томатной пасты. Маринованные огурцы нарежьте соломкой. В салатнице соедините печень, натертую морковь, лук и огурцы. На ваше усмотрение добавьте чеснок, соль и перец. Заправлять салат майонезом необязательно, так как масла из лука вполне достаточно. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!