Ингредиенты
— одна банка шпротов
— картошка 3-4 штуки
— морковь 2-3 штуки
— яйца 3-4 штуки
— зеленый лук
— укроп
— соль
— майонез
Способы приготовления
Шаг 1: Мелко нарезаем шпроты и выкладываем их первым слоем.
Шаг 2: Далее размещаем тертую картошку, смазываем ее майонезом.
Шаг 3: Мелко нарезаем зеленый лук и равномерно распределяем на картофеле.
Шаг 4: Отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и размещаем в качестве четвертого слоя, также смазываем майонезом.
Шаг 5: Затем выкладываем тертую вареную морковь и снова намазываем майонез.
Шаг 6: Завершаем слоем тертых желтков, смазываем майонезом и украшаем укропом, предварительно нарезанным мелко. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!