Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Начинаем с варки куриного филе до полной готовности в слегка подсоленной воде.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Лук нарезаем на четвертькольца.
На сковороде обжариваем лук с грибами на растительном масле.
После обжаривания даем грибам немного остыть.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке вдоль, как морковь по-корейски.
Далее нарезаем куриную грудку кубиками небольшого размера.
Мелко рубим зелень.
Формируем салат на плоском блюде, покрываем его майонезной сеточкой.
На майонез укладываем жареные грибы с луком.
Следом размещаем слой куриного филе.
На курицу снова наносим майонезную сеточку и выкладываем корейскую морковь.
Затем добавляем слой натертых огурцов.
Сверху снова делаем майонезную сеточку.
И в завершение обильно посыпаем салат рубленой зеленью. Приятного аппетита!