Ингредиенты:
Куриное мясо — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной жидкости до полной готовности.
Теперь нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками.
Лук нарезаем на четвертькольца.
В сковороде обжариваем лук с грибами на растительном масле.
После этого даем грибам немного остыть.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке, как корейскую морковь.
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики.
Зелень мелко нарезаем.
Собираем салат на плоском блюде и покрываем его майонезной сеткой.
На майонезную сетку выкладываем жареные грибы с луком.
Далее распределяем слой вареного куриного филе.
На эту куриную массу снова наносим майонезную сетку, затем добавляем морковь по-корейски.
Следующим слоем идут нарезанные огурцы.
Сверху снова накрываем майонезной сеткой.
Завершаем обильно посыпав блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!