Салат с жареными шампиньонами — новый фаворит на столе

2 views 16:41 0 Комментарии 15 августа 2025

Ингредиенты:
Куриное мясо — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр

Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной жидкости до полной готовности.

Теперь нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками.

Лук нарезаем на четвертькольца.

В сковороде обжариваем лук с грибами на растительном масле.

После этого даем грибам немного остыть.

Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке, как корейскую морковь.

Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики.

Зелень мелко нарезаем.

Собираем салат на плоском блюде и покрываем его майонезной сеткой.

На майонезную сетку выкладываем жареные грибы с луком.

Далее распределяем слой вареного куриного филе.

На эту куриную массу снова наносим майонезную сетку, затем добавляем морковь по-корейски.

Следующим слоем идут нарезанные огурцы.

Сверху снова накрываем майонезной сеткой.

Завершаем обильно посыпав блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *