Ингредиенты:
Куриное мясо — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в чуть подсоленной воде до полной готовности.
Далее нарезаем грибы тонкими пластинками.
Лук нарезаем на четверти кольца.
Обжариваем на сковороде лук с грибами в растительном масле.
После обжаривания грибы слегка остужаем.
Огурцы очищаем и натираем на мелкой терке, как морковь по-корейски.
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Зелень мелко рубим.
Собираем салат на плоском блюде, нанося майонезную сетку.
Сверху на майонез выкладываем жареные с луком грибы.
Далее следует слой вареного куриного филе.
На курицу снова наносим сетку из майонеза, затем корейскую морковь.
Затем добавляем слой натертых огурцов.
Сверху снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!