Салат с жареными грибами — новый фаворит

1 views 20:40 0 Комментарии 7 августа 2025

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр

Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Затем нарезаем шампиньоны небольшими пластинами.
Лук нарезаем на четверть кольца.
Обжариваем на сковороде лук и грибы в растительном масле.
Грибы нужно немного охладить.
Огурцы очищаем от шкурки и натираем на терке, как корейскую морковь.
После этого нарезаем куриную грудку кубиками.
Зелень также мелко нарезаем.
Выкладываем салат на плоское блюдо и покрываем его майонезной сеткой.
На сетку выкладываем жареные шампиньоны с луком.
Далее идет слой вареной куриной грудки.
На курицу наносим майонезную сетку и выкладываем морковку по-корейски.
Следующий слой — измельченные огурцы.
Снова покрываем всё майонезом.
Сыпем сверху нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *