Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Лук нарезаем четвертькольцами.
Обжариваем в сковороде лук и грибы на растительном масле.
После этого немного остужаем грибы.
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем мелкой соломкой, как морковь по-корейски.
Куриную грудку режем небольшими кубиками.
Зелень измельчаем.
Выкладываем салат на плоское блюдо и оформляем его майонезной сеточкой.
На майонез выкладываем жареные с луком грибы.
Затем добавляем слой куриного филе.
На курицу наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.
Далее выкладываем слой натертых огурцов.
Снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!