Салат с жареными грибами

3 views 08:43 0 Комментарии 15 августа 2025

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 г

Приготовление:
Отвариваем куриное филе до полной готовности в слегка подсоленной воде.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластиночками.

Лук нарезаем четвертькольцами.

На сковородке обжариваем лук и грибы на растительном масле.

После этого слегка остужаем грибы.

Огурцы очищаем от кожицы и шинкуем на терке мелкой соломкой, как корейскую морковь.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.

Зелень мелко рубим.

Выкладываем салат на плоское блюдо и украшаем его майонезной сеточкой.

Сверху на майонезную сетку размещаем жареные грибы с луком.

Далее выкладываем слой вареного куриного филе.

На курицу наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.

Затем помещаем слой натертых огурцов.

Снова покрываем майонезной сеточкой.

Обильно посыпаем все мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *