Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 г
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до полной готовности в слегка соленой воде.
Нарезаем грибы тонкими пластинками.
Лук шинкуем четвертькольцами.
Обжариваем лук и грибы на сковороде с растительным маслом.
После этого даем грибам немного остыть.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке в виде мелкой соломки, аналогично моркови по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Зелень рубим мелко.
Выкладываем готовый салат на плоское блюдо и украшаем его майонезной сеточкой.
На майонезную сетку помещаем жареные грибы с луком.
Затем добавляем слой вареного куриного филе.
На курицу также наносим майонезную сеточку и выкладываем корейскую морковь.
Следом идет слой нарезанных огурцов.
Сверху снова покрываем салат майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!