Салат с жареными грибами

53 views 06:42 0 Комментарии 24 июня 2025

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 г

Приготовление:
Отвариваем куриное филе до полной готовности в слегка соленой воде.

Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Лук шинкуем четвертькольцами.

Обжариваем лук и грибы на сковороде с растительным маслом.

После этого даем грибам немного остыть.

Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке в виде мелкой соломки, аналогично моркови по-корейски.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Зелень рубим мелко.

Выкладываем готовый салат на плоское блюдо и украшаем его майонезной сеточкой.

На майонезную сетку помещаем жареные грибы с луком.

Затем добавляем слой вареного куриного филе.

На курицу также наносим майонезную сеточку и выкладываем корейскую морковь.

Следом идет слой нарезанных огурцов.

Сверху снова покрываем салат майонезной сеточкой.

Обильно посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *