— 200 г сыра
— 300 г ветчины
— 150 г моркови по-корейски
— 1 свежий огурец
— 2 яйца
— майонез
Салаты — дизайнерские решения для вашего стола
🥗 Праздничные, новые, классические, простые варианты с фото и видео
Приготовление:
⠀
Сыр натрите на терке. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Огурец также натрите и отожмите лишнюю жидкость. Яйца сварите вкрутую. На сервировочную тарелку укладываем ингредиенты в следующем порядке, каждый слой обрабатываем майонезом:
1-й слой — тертый сыр
2-й слой – ветчина в соломке
3-й слой: снова тертый сыр
4-й слой — ветчина
5-й слой – огурец
6-й слой – корейская морковь
Для украшения используйте зелень или оливки. Не бойтесь экспериментировать с продуктами, добавив, например, нарезанные крабовые палочки или кислое яблоко.
⠀
Приятного аппетита!