Ингредиенты:
Куриное мясо — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Соль — 0.3 ч. ложки,
Майонез — 100 г
Приготовление:
Куриное филе варим до готовности в слегка подсоленной воде.
Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.
Лук нарезаем четвертькольцами.
На сковороде обжариваем лук с грибами на растительном масле.
После обжарки остужаем грибы.
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем на мелкую соломку, как корейскую морковь.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Зелень мелко измельчаем.
Выкладываем салат на широкую тарелку и оформляем его майонезной сеточкой.
На майонез выкладываем жареные шампиньоны с луком.
Сверху укладываем куриные кубики.
На курицу снова наносим майонез и выкладываем морковку по-корейски.
Затем распределяем измельченные огурцы.
Снова покрываем майонезной сеточкой.
В завершение щедро посыпаем зеленью. Приятного аппетита!