📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 200 г варёной говядины
— 100 г маринованных грибов (двух сортов)
— 3-4 маринованных корнишона
— 1 небольшая красная луковичка
— 8-10 помидоров черри
— 1 зубчик чеснока
— Пучок укропа
— Листья салата
— 2-3 ст. ложки соевого соуса
— Свежемолотый черный перец
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте варёную говядину тонкими полосками.
2. Смешайте с говядиной маринованные грибы, нарезанные корнишоны, мелко нарезанный лук, разрезанные пополам помидоры черри и пропущенный через пресс чеснок.
3. Мелко нарезанный укроп добавьте в общую массу.
4. На дно положите листья салата и заправьте всё соевым соусом, поперчите по вкусу.
5. Тщательно перемешайте и оставьте настояться на 20 минут.
Ваш салат готов к употреблению!