Ингредиенты:
опята маринованные 450 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 300 г
яйцо 3 шт.
маринованные огурцы
майонез
Салаты — рецепты аппетитных салатов
🥗 Праздничные, уникальные, традиционные и простые рецепты блюд с изображениями и видео
Яйца, картошку и морковь необходимо отварить, потом охладить, очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезаем тоненькой соломкой, а огурцы — мелкими кусочками. Далее в высокую чашу складываем слои: сначала опята, затем картофель с майонезом, после ветчину и снова майонез. Далее добавляем морковь с солью, потом яйца с майонезом. Завершаем слойчиками огурцов, немного поливаем майонезом и накрываем пленкой, убираем в холодильник на час. После этого переворачиваем миску с салатом на плоскую тарелку. Наш аппетитный салат готов! Приятного аппетита!