Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Салаты — рецепты для гурманов
🥗 Праздничные, оригинальные, традиционные и простые рецепты салатов с изображениями и видео
Отварить куриное филе до полной готовности, остудить и нарезать на кубики.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 минут. Слить воду. Добавить сахар (1-2 ч. ложки на луковицу) и залить уксусом. Оставить на 30 минут. Затем уксус слить.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и добавить перец.
Чернослив нарезать кубиками, корейскую морковь немного порезать.
Соединить куриное филе, шампиньоны, маринованный лук, чернослив, кукурузу и корейскую морковь. Заправить майонезом. При необходимости добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!