Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Куриные яйца — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь и куриную грудку, яйца варите вкрутую.
2. Натрите на мелкой терке морковь и твердый сыр.
3. Яйца также натрите на мелкой терке.
4. Куриную грудку нарежьте кубиками или разделите на волокна по желанию.
5. Приступите к сбору салата. На плоской тарелке установите сервировочное кольцо. Внутри кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
6. Затем выложите куриную грудку и снова смажьте майонезом.
7. Следующим слоем добавьте морковь.
8. Затем натертый твердый сыр, который также хорошо смажьте майонезом.
9. А в завершение украсьте салат тонкими ломтиками киви и кукурузой.