Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Раст.масло
Приготовление салатов – множество вкусных идей
🥗 Праздничные, новые, традиционные и простые рецепты с фотографиями и видео
Сначала отварите куриное филе до готовности, остудите его и нарежьте кубиками.
Лук порежьте полукольцами и залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду, добавьте сахар (по 1-2 ч.л на луковицу) и залейте уксусом. Оставьте мариноваться на 30 минут, затем слейте уксус.
Грибы нарежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, приправив солью и перцем.
Чернослив нарежьте кубиками, а морковь по-корейски немного порежьте.
Смешайте куриное филе, грибы, маринованный лук, чернослив, кукурузу и морковь. Заправьте майонезом и при необходимости добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!