Ингредиенты:
Куриная грудка вареная — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2-3 шт.
Красная фасоль — 1 банка (можно самостоятельно отварить).
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2-3 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку и огурцы нарезаем кубиками.
Соединяем грудку, огурцы и консервированную фасоль.
Добавляем майонез (вместо него подходит йогурт), чеснок, зелень и все тщательно перемешиваем.
Салаты — рецепты вкусных салатов
Этот салат прост в приготовлении и очень вкусен. Не забывайте про чеснок, который добавляет блюду неповторимый вкус и аромат.
Приятного аппетита!