Для приготовления салата отварите яйца и куриную печень. Все нарежьте мелко, а сыр натрите. Смешайте продукты, добавьте майонез для заправки. Салат готов!
Ингредиенты:
Морковь по-корейски: 100-120 Грамм,
Куриная печень: 250 Грамм,
Сыр: 50-70 Грамм,
Яйцо: 2-3 Штуки,
Майонез: 1-2 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Зелень: По желанию
Приготовление:
Начинаем с подготовки составляющих. Печень варим в подсоленной воде до полной готовности. Яйца также отвариваются в крутую.
Печень и яйца нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на крупной терке.
Смешайте все продукты и добавьте майонез для заправки.
Перемешайте салат.
Используйте сервировочное кольцо, чтобы утрамбовать салат, аккуратно снимите кольцо при помощи пресса и украсьте.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не исчез!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ





