Продукты (на 2 порции)
Копчёная колбаса — 150 г
Морковь — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Твердый сыр — 50 г
Майонез — 2 ст. ложки
Чеснок — 1-2 зубка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Рецепты салатов
🥗 Вкусные, простые, праздничные, новые и классические салаты с фото и видео
Пошаговая инструкция по приготовлению салата с копчёной колбасой
Шаг 1: Подготовьте все необходимые продукты для салата. Откройте банку консервированной кукурузы и слейте её жидкость.
Шаг 2: Очистите морковь, промойте её и натрите на крупной терке в большую миску. Затем колбасу очистите от оболочки, нарежьте соломкой и добавьте к моркови.
Шаг 3: Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 4: Вылейте консервированную кукурузу в салатник.
Шаг 5: Выдавите очищенный чеснок, добавьте майонез и порезанную зелень. Посолите и добавьте перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6: Разложите готовый салат по пиалам или на тарелку и подавайте к столу сразу после приготовления.