📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмар (свежий или замороженный)
Руккола
Яйцо (отдельно желток для соуса)
Авокадо
Пармезан (в салат и соус)
Компоненты для заправки:
Пармезан
Оливковое масло
Дижонская горчица
Сок лайма
Вареный желток (аль денте)
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если используете свежий кальмар, жарьте по 1 минуте с каждой стороны.
При замороженном варианте сначала разморозьте, просушите, затем тоже готовьте по 1 минуте с обеих сторон, не более!
Вот и получается нежный, тающий на языке и очень вкусный белковый салат 😎
Соус также очень впечатляющий: пармезан, оливковое масло, дижонская горчица, сок лайма и желток.
Важно: желток должен быть вареным, но не слишком! ☝️
Это уже очень вкусно!
Но мы добавим руколу для хруста, яйцо для сытости (все-таки пятница вечер 💃), авокадо, кальмар и всё это залив соусом с пармезаном… Это просто прекрасно, котики 💋