Салат с грибами: лучший вариант для вашего стола

40 views 12:45 0 Комментарии 1 июля 2025

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр

Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Далее нарезаем шампиньоны тонкими пластинами.

Лук следует нарезать на четвертькольца.

Обжариваем лук и грибы на растительном масле до золотистой корочки.

После этого немного остужаем шампиньоны с луком.

Огурцы чистим от кожицы и нарезаем на терке тонкой соломкой, как корейскую морковь.

Куриное филе порезаем маленькими кубиками.

Зелень мелко нарезаем.

Собираем салат на плоском блюде, нанося майонезную сеточку.

На майонез выкладываем обжаренные шампиньоны с луком.

Далее укладываем слой вареной куриной грудки.

На курицу снова наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.

Затем распределяем измельченные огурцы.

Снова покрываем всё майонезом.

Обильно посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *