Этот салат отличается сочностью, мягкостью и сытностью одновременно.
Для приготовления нам потребуется:
— 200 грамм куриного филе (возможно, замена на яйцо).
— 1 яйцо
— 1 свежий огурец
— Красная фасоль (консервированная, натуральная)
— 1 — 2 помидора
— Половина красного лука
— Кинза или петрушка, со специями: соль и перец
Рецепты салатов — вкусные и разнообразные
🥗 Праздничные и классические, простые и новые рецепты салатов с фото и видео
Для соуса:
Сметана — 2 столовые ложки (или греческий йогурт).
Зернистая горчица — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень и помидор. Отваренное яйцо можно размять вилкой (в случае, если вы не используете курицу, просто нарежьте варёное яйцо кубиками). Добавляем 120-150 граммов фасоли. Все ингредиенты перемешиваем, приправляем солью и перцем, добавляем соус, и снова все смешиваем.
Приятного аппетита!