Ингредиенты:
Копченая колбаса — 200 г;
Сыр — 200 г;
Болгарский перец — 2 шт.;
Помидоры — 3 шт.;
Соленый огурец — 1 шт.;
Зеленый лук — 1 пуч.;
Кукуруза — 1 банка;
Майонез;
Соль и перец.
Приготовление:
Колбасу, сыр и болгарский перец нарезаем вдоль соломкой. Помидоры и соленый огурец лучше порезать кубиками. Добавляем кукурузу, предварительно слитую от жидкости. Мелко шинкуем зеленый лук, добавляем соль и перец по вкусовым предпочтениям, затем заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Салаты — разнообразие рецептов для любого праздника
🥗 Праздничные, новинки, классические и простые рецепты салатов с фотографиями и видео.