Ингредиенты:
— 200 г консервированных грибов
— 2 средние луковицы (обжаренные)
— 2 средние картофелины (отваренные в «мундире»)
— 1 сырая морковь
— 300 г любого вареного мяса (включая язык)
— 250 г твердого сыра, сметана и майонез (по вкусу)
Салаты — рецепты великолепных закусок
🥗 Праздничные, оригинальные, классические и простые рецепты салатов с фото и видео
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать и выложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и отцеживаем от лишнего масла.
2. Выложить жареный лук на грибы (хотя я обычно не люблю жареный лук в салатах, в этом случае он уместен, так как грибы не жареные, а маринованные, и лук придает им отличный вкус).
3. Смазать соусом (сметана + майонез). Очистить картофель, натереть на крупной терке и смазать соусом.
4. Морковь также натереть крупно и смазать, мясо нарезать небольшими кусками и расположить на моркови, снова смазать соусом. На верх натереть сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Замечательно вкусный салат!