📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
•1 гранат
•0,5 головки красного лука
•1 куриное филе
•1/2 банки консервированной фасоли
•пучок петрушки
•15-20 гр грецкие орехи
Для заправки:
•1-2 ст. л греческого йогурта/сметаны
•1 ч.л дижонской горчицы
•1 ч.л лимонного сока
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе надрезать, добавить специи и обжарить по 2 минуты с обеих сторон на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и жарить под крышкой еще по 5-7 минут с каждой стороны, нарезать на тонкие слайсы.
2. Выложить в тарелку гранат, фасоль, очищенный лук, нарезанный полукольцами и петрушку.
3. Для заправки объединить все ингредиенты и добавить в салат, аккуратно перемешать и всё, готово!
Постарайтесь не делиться, настолько он вкусный 😄