Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Сначала отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде до готовности.
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками.
Лук шинкуем на четверть кольца.
На растительном масле обжариваем лук с грибами.
После этого даём грибам немного остыть.
Огурцы очищаем и натираем на терке, делая тонкую соломку, как для корейской моркови.
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики.
Зелень мелко рубим.
Выкладываем уровень салата на плоское блюдо и покрываем майонезом в виде сеточки.
Сверху разметим жареные с луком грибы.
Следующим слоем будет вареная куриная грудка.
Этот слой также смазываем майонезом и выкладываем корейскую морковь.
Затем добавляем слой порезанных огурцов.
Снова покрываем все майонезом.
Обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!