Салаты — лучшие рецепты аппетитных салатов
🥗 Праздничные, оригинальные, традиционные, несложные рецепты салатов
Ингредиенты:
10 крабовых палочек,
3-4 куриных яйца,
250 г твердого сыра,
1-2 дольки чеснока,
специи,
майонез,
листья салата,
зелень укропа.
Крабовые палочки предварительно разморожены. Для ускорения процесса их упаковку поместили в теплую воду. Мы использовали палочки на развес (они большего размера), упаковали их в пакет, удалили лишний воздух, плотно завязали и опустили в кастрюлю с горячей водой. Такой способ позволяет палочкам оттаять быстрее, а также облегчает развертывание.
Приготовили начинку: яйца отварили до готовности, очистили и натерли на крупной терке. Добавили немного майонеза, часть тертого сыра, измельченный с помощью пресса чеснок, специи и немного соли. Все тщательно перемешали.
Крабовые палочки развернули, в каждую из них уложили по одной столовой ложке начинки и равномерно распределили. Свернули в рулетики и выложили слоями на листья салата: первый слой – 4 рулетика, затем – 3, 2 и 1 сверху.
Каждый уровень промазали майонезом. Завершив сборку, смазали верхнюю часть избушки майонезом и посыпали тертым сыром.
Вот и все! Приятного аппетита!