Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Uксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Рецепты салатов – вкусные и разнообразные
🥗 Праздничные, классические и простые салаты с фото и видео
Сначала отварите куриное филе до полной готовности, затем дайте ему остыть и нарежьте маленькими кубиками.
Лук порежьте полукольцами и залейте кипятком на 10 минут, после чего слейте воду. Добавьте 1-2 чайные ложки сахара на одну луковицу и залейте уксусом. Уберите мариноваться на полчаса, затем слейте уксус.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем.
Чернослив порежьте кубиками, а корейскую морковь слегка измельчите.
Смешайте отварное куриное филе, приготовленные шампиньоны, маринованный лук, чернослив, кукурузу и морковь. Заправьте майонезом и при необходимости добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!