Ингредиенты:
● консервированная фасоль в собственном соку 400 г,
● 1 помидор,
● маленькая банка консервированной кукурузы,
● 150 г ветчины или вареной колбасы,
● зелень,
● 2 ломтика белого хлеба,
● 2 зубчика чеснока,
● майонез,
● соль и черный молотый перец.
Приготовление:
Сначала необходимо слить жидкость с фасоли. Также можно взять отварную фасоль. Режем ветчину или колбасу соломкой. Помидор нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты помещаем в миску, добавляем измельченный чеснок. С кукурузы сначала сливаем жидкость, а затем добавляем к остальным продуктам. Придаем блюду соленый и перченый вкус, заправляя майонезом и перемешивая. Хлеб нарезаем мелкими кубиками и, по желанию, подсушиваем на сковороде с или без масла. Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем сухариками. Перед подачей все перемешиваем.
————————————————————————————
Салаты — идеи для вкусных блюд
🥗 Праздничные, оригинальные, классические и простые рецепты салатов с фото и видео