Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт
Куриное филе – 0,5 кг
Ветчина – 300 г
Яйца – 3 шт
Морковь по-корейски – 200 г
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Мука – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаем и нарезаем его небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем толстенькой соломкой.
4. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
5. В салатнице смешиваем куриное филе, ветчину, паштетом, и морковь по-корейски.
6. Взбиваем яйца с 2 ст. л. воды и мукой. Обжариваем на сковороде блин.
7. Остужаем блин, нарезаем его соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!