Салат «Анастасия»

34 views 20:43 0 Комментарии 9 июля 2025

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт
Куриное филе – 0.5 кг
Ветчина – 300 гр
Яйца – 3 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Майонез – 100 гр
Соль – по вкусу
Мука – 2 ст.л.

Приготовление:
1. Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности.
2. Охлаждаем и нарезаем на небольшие кубики.
3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В большой миске соединяем куриное филе, ветчину, капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2 ст. ложками воды и мукой. Перемешиваем и обжариваем на сковороде в виде блинчика.
7. После охлаждения нарезаем его соломкой и добавляем в салат.
8. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *