Ингредиенты:
1 шт пекинской капусты
0,5 кг куриного филе
300 г ветчины
3 яйца
200 г моркови по-корейски
100 г майонеза
Соль по вкусу
2 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до полной готовности.
2. После остывания нарезаем его кубиками.
3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В глубокой салатнице соединяем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Взбиваем яйца с 2 ст. ложками воды и мукой, жарим блин на сковородке.
7. После остывания нарезаем блин соломкой и добавляем в салат.
8. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!