Ингредиенты для приготовления:
— варёный рис — 1 стакан
— консервированная рыба — 1 банка
— яйца — 3 шт
— репчатый лук — 1 шт
— консервированная кукуруза — 5 столовых ложек
— майонез для заправки
— соль — по вкусу
Рецепты салатов — вкусные варианты для вашего стола
🥗 Праздничные, новые, классические и простые салаты с фото и видео
Слить жидкость с консервы, удалить крупные кости и размять рыбу с помощью вилки. Яйца отварить до крутого состояния, затем остудить, очистить и натереть на крупной терке или нарезать мелко. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, чтобы убрать горечь. Смешать варёный рис с рыбой, натёртыми яйцами, нарезанным луком и кукурузой, добавить соль и заправить майонезом, тщательно перемешать, выложить в салатницу, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!