📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г слабосолёной форели или сёмги
200 г отварных креветок
3 плавленых сыра (дружба, карат, голландский)
2 средние отварные картофелины
зелёный лук
100 г красной икры
100 г майонеза
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем рыбу на мелкие кубики, креветки — на небольшие части, картошку и сыр трем на крупной терке, а зеленый лук мелко нарезаем. На этот раз я решила обойтись без лука, тоже довольно вкусно, но с ним — лучше!
Собираем салат по следующему порядку:
зелёный лук
1/2 всей рыбы
майонез
1/2 тёртого картофеля
майонез
1/2 креветок
майонез
1/2 тёртого сыра
майонез
Повторяем шаги еще раз, чтобы получилось два слоя. Сверху помещаем икру и оставляем салат настояться на пару часов.
Это просто восхитительно! Он нежный и обладает ярким вкусом морепродуктов и икры… готовьте и не пожалеете!