Рецепт «Морское дно»

29 views 22:45 0 Комментарии 8 июля 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г слабосолёной форели или сёмги
200 г отварных креветок
3 плавленых сыра (дружба, карат, голландский)
2 средние отварные картофелины
зелёный лук
100 г красной икры
100 г майонеза

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем рыбу на мелкие кубики, креветки — на небольшие части, картошку и сыр трем на крупной терке, а зеленый лук мелко нарезаем. На этот раз я решила обойтись без лука, тоже довольно вкусно, но с ним — лучше!

Собираем салат по следующему порядку:

зелёный лук
1/2 всей рыбы
майонез
1/2 тёртого картофеля
майонез
1/2 креветок
майонез
1/2 тёртого сыра
майонез

Повторяем шаги еще раз, чтобы получилось два слоя. Сверху помещаем икру и оставляем салат настояться на пару часов.

Это просто восхитительно! Он нежный и обладает ярким вкусом морепродуктов и икры… готовьте и не пожалеете!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *