📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Салат айсберг — 150 г
• Огурец — 200 г
• Помидоры черри — 150 г
• Оливки — 100 г
• Нут (консервированный) — 200 г
• Сыр фета — 100 г
• Красный лук — 50 г
• Зелень — 10 г (укроп/петрушка)
Заправка:
• Оливковое масло — 5 ст. л
• Лимонный сок — 2 ст. л
• Дижонская горчица — 1 ч. л
• Чеснок — 2 зубчика
• Орегано — ½ ч. л
• Соль, перец по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать салат, огурцы, помидоры, фету, лук и зелень.
2. Соединить нут и оливки.
3. Для заправки объединить все ингредиенты и выдавить чеснок.
4. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
👌 Завершите за 10 минут — отличный вариант на жаркий день!