Капустный салат с болгарским перцем

58 views 16:46 0 Комментарии 23 июня 2025

📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Капуста – 1 кг
▫️Морковь – 1 шт
▫️Сладкий перец – 1 шт
▫️Вода – 0,5 л
▫️Сахар – 7 ст. л
▫️Соль – 1 ст. л
▫️Уксус 9% – 6 ст. л
▫️Растительное масло – 80 мл

Салаты — рецепты аппетитных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые смешанные рецепты салатов с фото и видео

👨🏻‍🍳 Приготовление:
1. В воду добавляют соль, сахар, растительное масло, доводят до кипения и снимают с плиты.
2. Вливают уксус в маринад.
3. Шинкуют капусту и сладкий перец, натирают морковь.
4. Уплотняют овощи в банки и заливают маринадом, ставят в холодильник.
5. Через 12-16 часов маринованная капуста с болгарским перцем будет готова.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *