📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Капуста – 1 кг
▫️Морковь – 1 шт
▫️Сладкий перец – 1 шт
▫️Вода – 0,5 л
▫️Сахар – 7 ст. л
▫️Соль – 1 ст. л
▫️Уксус 9% – 6 ст. л
▫️Растительное масло – 80 мл
Салаты — рецепты аппетитных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые смешанные рецепты салатов с фото и видео
👨🏻🍳 Приготовление:
1. В воду добавляют соль, сахар, растительное масло, доводят до кипения и снимают с плиты.
2. Вливают уксус в маринад.
3. Шинкуют капусту и сладкий перец, натирают морковь.
4. Уплотняют овощи в банки и заливают маринадом, ставят в холодильник.
5. Через 12-16 часов маринованная капуста с болгарским перцем будет готова.
Приятного аппетита!