Ингредиенты:
Фунчоза — 100 г
Куриное филе ~150-200 г
Морковь — 1 шт.
Болгарский красный перец — 1 шт.
Стручковая фасоль ~50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Можете добавить кунжут для вкуса 😋
Приготовление:
Режем курицу на небольшие кусочки или произвольные формы.
Обжариваем куриные кусочки на сковороде без масла, по вкусу добавляя соль и перец. Можно использовать карри для аромата😍.
Нарезаем морковь крупно или тонкими полосками.
Перец нарезаем брусочками, чеснок измельчаем.
Фасоль нужно предварительно разморозить.
На сковороду выкладываем перец и морковь, заливаем немного водой и тушим до мягкости моркови.
Далее добавляем чеснок.
После добавляем стручковую фасоль и жарим пару минут.
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замачиваем в горячей воде на 5-7 минут, затем промываем в холодной воде.
К овощам добавляем курицу и 2-3 ст.л. соевого соуса.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем фунчозу и еще раз тщательно перемешиваем. Приправляем по вкусу солью и перцем.
Сверху можно посыпать кунжутом при желании😋
Наслаждайтесь!